Une cuisine belge et française de terroir
Des préparations faites maison

Envie de manger un plat typique ? Venez découvrir notre cuisine belge à Renaix. Savourez des produits frais locaux, sélectionnés en fonction de la saison. Nous préparons des spécialités belges (steak frites, carbonade flamande) mais aussi françaises (onglet, sole meunière). Tout est fait maison, avec la possibilité d’avoir des plats végétariens et vegan. Découvrez ci-dessous notre alléchante carte.

Toute la richesse de notre carte

***Notre carte sera très prochainement affichée sur cette page***

Nos suggestions changent régulièrement et tous les plats de la carte peuvent être emportés. N’hésitez pas à nous appeler pour passer commande.

Commandez pour un évènement spécial

Vous voulez profiter de notre cuisine belge et française lors d’un évènement privé ? Essayez notre service traiteur. Nous vous livrons pour un mariage ou un anniversaire, par exemple. Vous pouvez aussi en profiter pour une soirée spéciale ou lors d’une fête (Noël, Nouvel An, etc.)

Rendez-vous Entre-Nous

Appelez-nous ou utilisez le formulaire présent sur le site pour réserver votre table. Notre lunch bar situé à Renaix est ouvert du mardi au samedi de 11h à 21h30 (fermé le lundi et le dimanche).


Restaurant de cuisine franco belge


Bientôt, tapas & share food


Tout est fait maison

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site